校党委常委、副校(院)长李步高率队赴太原理工大学调研交流

发布时间:2021-11-20阅读数:

11月19日,校党委常委、副校(院)长李步高率队赴太原理工大学调研交流。太原理工大学副校长肖连团接待了李步高一行。

座谈交流

李步高对太原理工大学的热情接待表示感谢,对太原理工大学即将迎来建校120周年和在大学生创新创业比赛、研究生教育、学科建设、人才培养中取得的优异成绩表示祝贺。他介绍了我校的办学历史、校院合署改革、创新创业教育、研究生教育、学科建设、人才培养等方面的基本情况。他表示,太原理工大学在创新创业教育、研究生教育、学科建设等工作均走在全省高校前列,所取得的优异成绩和积累的宝贵经验很值得我校学习借鉴,希望双方进一步加强交流合作,发挥自身优势,相互借鉴学习,为我省高等教育事业发展做出更大的贡献。

在交流座谈会上,与会人员围绕创新创业工作、研究生招生与培养、学科建设与评估等调研主题进行了广泛座谈和深入交流。太原理工大学研究生院、创新创业学院、工程训练中心,我校创新创业学院、研究生院相关负责人参加调研交流活动。

参观“互联网+”大学生创新创业大赛成果展

调研期间,李步高一行参观了太原理工大学“互联网+”大学生创新创业大赛成果展,与学校工程训练中心负责人进行探讨交流。