我院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2021-11-03阅读数:

11月2日,我院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学习了山西省第十二次党代会和校党委六届二次全体会议精神,并就大学生创新创业教育工作进行了研讨。学院全体党员参会,院党委副书记董春林(主持工作)主持会议。

董春林传达了校党委六届二次全体会议精神,并指出学院教职工要按照校党委书记廖允成就进一步抓好学习贯彻落实省第十二次党代会精神提出的三点要求,深入认真开展学习,一要提高政治站位,迅速掀起学习热潮,切实发挥学习成效,为加强和改进今后各项工作提供政治引领;二要找准工作着力点,将省党代会的精神和政策与学院实际相结合,科学制定落实举措;三要强化责任担当,认真推动各项政策部署贯彻落实,切实把学习成果转化为实际成效。

中心组成员分别就学习省第十二次党代会精神交流了心得体会。最后,与会人员就推进大学生创新创业教育工作进行了讨论交流。

大家表示,要以山西省第十二次党代会精神为指导,推动学习成果落地见效,以实际行动促进学院发展和学校创新创业教育工作。