副校(院)长李步高调研我校创新创业工作

发布时间:2021-09-22阅读数:

9月22日上午,校党委委员、常委、副校(院)长李步高到创新创业学院就我校进一步推进“双创”工作进行调研。

在调研座谈会上,庄法兴回顾了学院的发展历程,介绍了学院的发展状况,并就学院发展中面临的问题及发展规划进行了汇报。

李步高指出,创新创业教育是我校一大亮点工作,是促进我校发展、提高我校知名度和社会影响力的一项重要工作。创新创业学院要积极发挥自身优势,把创新创业教育工作做大、做强、做出特色;要正确面对发展中面临的新问题,深入探索破解制约“双创”工作发展的“瓶颈”;要积极按照学校“十四五”发展规划和社会发展需求,完善人才培养模式,探索专业设置,在新农科建设中走出一条“双创”工作发展的新路子,为学校发展贡献力量。