首届“双创电商”应用型技能人才实践班开班

发布时间:2021-06-02阅读数:

6月1日下午,首届“双创电商”应用型技能人才实践班在西阶梯教室举行了开班仪式暨专题培训会。创新创业学院副院长刘冬、相关负责老师、企业代表和学员共同参会。

刘冬在开班仪式上,首先向被录取的同学们表示热烈祝贺,向大家详细介绍了“双创电商”应用型技能人才实践班的意义、培养模式与培养目标。他指出“电商应用型技能人才实践班”联合企业共同办学,院企合作培养,注重实践锻炼,既能够锻炼同学们的创业能力,又能够掌握一门新的就业技能,拓宽了就业渠道;希望同学们珍惜机会,认真学习,加强实践,敢于创新,勇于奋斗。

企业代表给同学们就下一步培养计划做了详细介绍,专业培训师做了电商专题培训,同学们认真聆听,积极互动,课堂气氛十分热烈。