省科协一行到创新创业学院调研

发布时间:2021-05-28阅读数:

5月27日,山西省科学技术协会普及部部长刘子良、素质部部长刘晓舟一行4人到我院调研,校科研管理部副部长张敬忠、孙美红、创新创业学院班子成员等陪同。

座谈会上,创新创业学院院长庄法兴介绍了学院的发展历程、职能定位、人才培养、园区概况等,并就科技活动周、科学普及、公众科学素质提升等活动开展情况进行了汇报,双方围绕科学传播、公众科学素质提升、技术培训等作了交流探讨,并就科普致力乡村振兴等方面初步达成合作意向。

会后,省科协领导一行赴山西大学生“互联网+农业”创新创业园、山西农业大学大学生创业园实地调研,交流听取了各位双创学子的双创历程、科普故事等,并勉励大家要坚持科学实干,做有理想、有本领、有担当的新时代双创青年。

创新创业学院教职工、“互联网+农业”创新创业园及大学生创业园的入驻团队代表参加调研。