我院组织校级创新创业课程群项目结题验收

发布时间:2021-04-23阅读数:

4月22日,教务部与创新创业学院组织对校级创新创业课程群项目进行结题验收。结题验收会由创新创业院长庄法兴主持。

本次结题验收采用专家评议的方式进行,专家验收组由5人组成。项目负责人逐一汇报建设成果,专家组在听取汇报,审阅支撑材料后,进行验收点评,点评中充分肯定各项目建设的重要意义与作用,同时对项目中存在的问题提出建议。经过讨论审议,专家验收组一致认定《种植产业与创新创业》、《养殖产业与创新创业》、《农产品贮藏加工与创新创业》、《现代农业装备与创新创业》、《农业信息化与创新创业》等5个项目成果达到了山西农业大学创新创业课程群建设项目的要求,同意批准项目结题,同时建议各个项目组进一步夯实科技创新、产业创新和大学生创新创业等方面的内容,争取纳入学校选修课系列。

此次验收是推进创新创业教育与专业教育的具体行动,对促进学校专创融合、深化大学生创新创业教育改革都具有重要作用。

学校为深入推进创新创业教育与专业教育深度融合,加快建设创新创业教育专门课程群,设立校级创新创业课程群建设项目,共立项8个,此前已有3个项目通过了结题验收。