“互联网+农业”创新创业园举办创业团队个例剖析会

发布时间:2017-06-04阅读数:

6月3日下午3:00于创业园区三楼会议室园区组织了对一灯艺术团队进行了个例剖析活动。并请上周伊匠礼品花束团队进行了反馈汇报,以及新起点培优教育参与进行了预热。到场参会的嘉宾老师有山西学府星农业科技有限公司总经理李俊霖、副总经理樊欣及创业学院卫晓宇老师等。

首先,伊匠礼品花束团队针对她们上次存在的问题进行了总结分析以及项目路演。她们的再次表现得到了嘉宾老师的肯定与鼓励,并在寻找痛点、融通资金、发展目标、营销模式等成长空间被予以了更高的期望。嘉宾老师也在技术壁垒、成本核算、利用节点销售及把控路演时间等方面为该团队提出了中肯的意见与指导。

然后,一灯艺术团队从公司简介、团队成员、成果展示等角度进行了全面翔实的介绍。李总对于一灯艺术团队的创业项目提出了自己的独得之见,从法律制度的层面对该团队涉及产品包装这一经营范围的业务内容敲响了警钟;另外,李总还从熟悉业务、扩张人员、细化领域、扩充渠道这几点上为一灯艺术创业团队指出了晋升空间。樊总则对一灯团队强调了其作为设计媒体类团队应具有的专业意识与自我营销的能力;并且提出了设计团队之间交流沟通、相互支撑的共赢理念以及思维突破、创新觉醒的发展途径。

园区为了精细孵化创业团队,更深层次进行人才培养,特别为大学生创业团队组织举办了每周一次的项目个例剖析。参会同学均受到了很大的触动与启迪,表示将认真反思接纳嘉宾老师的建议与点拨,更加积极对接参与市场竞争,矢志不渝得在创业之路上摸索前进。