校领导赴“互联网+农业”创新创业园调研指导工作

发布时间:2017-04-01阅读数:

3月31日下午,校党委书记陈利根、副校长邢国明在相关部门负责人的陪同下赴我校“互联网+农业”创新创业园调研指导工作。

在园区创客服务大厅,园区负责人与合作企业负责人详细介绍了园区建设、日常管理、创业团队入驻、创业教育开展情况等。

校领导与现场的创业团队进行了亲切的交谈。陈利根仔细了解了创业学生的资金投入、运营情况,并询问了即将毕业的学生未来的打算。同学们坚定地表示,通过一年的创业实践,收获了许多在课堂上学不到的本领,为步入社会打下了坚实的基础。

陈利根强调指出,当前,我们学校与合作的企业为同学们的创新创业提供了优良的环境和坚实的后盾,有创业意向的同学们可以在这里尽情地施展才华;同时,也希望我们要给他们一定的压力,让他们切实感受到创业的艰辛;更希望他们能够将这种压力变为动力,真正培养出一批创新创业的典型。(何玮)