创业先锋班33名学生获得结业证书

发布时间:2016-06-27阅读数:

6月27日下午,创业学院在学院会议室举办2016届学生结业典礼。副校长、创业学院院长邢国明出席结业典礼。学院全体工作人员、创业先锋班全体同学参加了仪式。

仪式由创业学院执行院长高培芳主持,校团委书记、创业学院副院长秦刚宣读结业学生名单。与会领导为33名学生颁发了创业先锋班结业证书。

邢国明对33名结业生表示了祝贺。他指出,通过先锋班的课程学习和创业实践,同学们初步具备了创新精神和创业意识,提高了专业技能,为今后创业打下了基础。这一学习经历将会成为大家成长过程中的宝贵财富。他提出,希望同学们多多学习企业家的创业精神,在今后的学习和工作中多思考农业怎么发展、农业产业怎么发展这两大问题,找准其中一点付诸行动并坚持不懈,就一定能够成为一名农业创业者,用实际行动来回答“谁来种地”这一问题。学校会通过毕业生助推工程做好跟踪服务,为同学们创业发展做后盾。

两年来,33名学生完成了人才培养方案规定的全部理论学习和实践任务,顺利结业。这是继去年之后,首届创业先锋班的第二批结业学生。