创业学院组织园区学生代表赴高平参观学习

发布时间:2016-06-26阅读数:

6月23日——25日,创业学院组织创业园区学生代表赴晋城高平市参观农业企业进行了参观学习。

在高平期间,同学们参观了前河农工商公司、金田农业科技发展有限公司、山西华夏天润农业股份有限公司、正易农牧科技发展有限公司进行了参观学习。在公司生产基地,负责人向同学们介绍了“晋宝绿珍”有机食品全自动生产线和红薯生产基地、食用菌工厂化生产情况、无公害蔬菜生产情况、生猪养殖销售情况等。同学们还就大棚构造、香菇产业技术问题、蔬菜生长管理和病虫害防治等与技术人员进行了交流。

此次参观学习,让这些实践经验已十分丰富的同学们对农业企业生产模式、农产品发展理念等更高层面的知识有了更深刻的认识,进一步提高了同学们的创业热情,对创业团队规划自身发展方向和道路也具有重要意义。