学院首页 > 党建工作 > 正文

创新创业学院副院长朱俊菲为教职工讲党课

发布时间:2023-06-27阅读数:

6月26日下午,学院副院长朱俊菲以《融入主题教育大课堂把学习成效转化为推动工作的强大动力》为题,为学院教职工讲授了专题党课。

朱俊菲表示,要通过学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,教育广大党员坚定政治信仰、筑牢政治忠诚,督促党员干部改进作风建设、提升能力本领,引导党员干部廉洁自律、树牢底线思维,推动党员干部攻坚克难、勇于干事创业。她强调,全体教职工要面准确把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,牢牢把握“学思用贯通、知信行统一”的根本任务,将习近平新时代中国特色社会主义思想学习精、理解透、应用好,激发起真学真用、真抓实干的行动和热情,推动学院创新创业工作再上新台阶。