学院首页 > 党建工作 > 正文

创新创业学院直属党支部开展“悟思想·强党性·为奋进新征程凝心聚力”主题党日活动

发布时间:2023-06-22阅读数:

为扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月21日,创新创业学院直属党支部赴左权县开展了“悟思想强党性为奋进新征程凝心聚力”主题党日活动。

在左权县红色教育基地,支部参观了麻田八路军总部纪念馆、总部大院旧址、左权旧居、邓小平旧居、罗瑞卿旧居等,通过陈列的实物、家书等,感受革命先辈为了理想信念不屈不挠、为了民族大义英勇无畏的高尚情怀,全体党员面向党旗重温了入党誓词。

此次活动是学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之一,旨在传承红色基因,坚定理想信念,在主题教育学习中凝聚起促进学院高质量发展的奋进力量。